注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学二(2)班

快乐学习,健康成长,一起放飞心灵。

 
 
 

日志

 
 

2017年05月23日  

2017-05-23 15:21:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天来了

春天来了,阳光明媚,太阳公公也出来上班了呢!小草从泥土里伸出了头,嫩绿嫩绿的;朵朵花儿争相开放,五颜六色,姹紫嫣红;树爷爷也发了新芽,真是美不胜收!

小动物们都出来寻找食物了。燕子姐姐从遥远的南方飞回来了,叽叽喳喳好不热闹;青蛙哥哥从泥土里钻出来寻找野果子或蚊子;蜜蜂妹妹排着整齐的队伍在盛开的花朵上采蜜。

还有些小朋友已经等不及了,都要来绿油油的草地上放风筝,造型各异的风筝在蔚蓝的天空上飘荡,风婆婆轻轻一吹,风筝飞得越来越高,小朋友跑着,笑着,开心极了!

啊!春天真美丽!春天代表着生机勃勃,代表着万物复苏。我喜欢春天!

                                                                                                           陆逸宸

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018