注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学二(2)班

快乐学习,健康成长,一起放飞心灵。

 
 
 

日志

 
 

2017年05月23日  

2017-05-23 15:19:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一场精彩的足球比赛

星期四的下午,二(2)班的球员与二(1)班的球员约定在操场上踢一场足球比赛。穿红色球服的是二(2)班的球员,穿蓝色队服的是二(1)班的球员。

随着裁判的一声哨响,比赛开始了,场上的球员们个个使出全力在和对手拼搏……。眼看比赛马上就要以00结束,这时红队的10号球员一马当先冲在前面,他看见蓝队的人都朝着自己冲过来,就虚晃一招,骗过所有的人,然后用尽全身的力气,足球像离弦的箭一样冲进了蓝队的球门虽然蓝队的守门员眼疾手快地向球扑救过去,可是已经无济于事,球已经被红队10号球员射进了球门。红队10号踢进了至关重要的1球,红队以1:0结束了这场比赛。

顿时,场下红队的啦啦队高兴得手舞足蹈,高兴地呼喊着:“红队赢,红队赢……

这场比赛真是太精彩了!

                                                        薛文皓

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018