注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学二(2)班

快乐学习,健康成长,一起放飞心灵。

 
 
 

日志

 
 

2017年05月23日  

2017-05-23 15:18:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的妈妈

 我有一个爱我的妈妈。她尽力把我培养成一个小天使。她的爱让我不禁感叹道:妈妈就像蓝天,我是小鸟,天高任鸟飞!

  我妈妈的黑葡萄大眼睛和高鼻梁十分精致,如同一座栩栩如生的佛像,妈妈那樱桃小嘴,美丽极了!她的皮肤又白又光滑,头发就像那黑色的瀑布,一泻千里,十分美丽。

  我妈妈有一个特点:每一刻也放不下手机。但是,我发烧的时候,她却一刻也放不下水盆。她不停地给我敷头和换水,无微不至地照顾我。

  我妈妈很爱我!我想,母亲的慈爱不就像这春天里的太阳光辉吗?沐浴着阳光的小草无论怎样也报答不了太阳的恩情啊!妈妈,我爱你!我会陪着你,一直到老……

                                                               肖睿

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018