注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学二(2)班

快乐学习,健康成长,一起放飞心灵。

 
 
 

日志

 
 

胡里山炮台游记(李思瑶)  

2016-02-22 16:22:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

寒假我们一家人到厦门旅游,在蒙蒙细雨中游览胡里山炮台。

胡里山炮台始建于光绪二十年(公元1894年)三月初八,竣工于1896年十一月初八,是中国洋务运动的产物。

在炮台我们欣赏了各种各样的大炮,体验了打炮、知道了打炮的历史,看到了打炮的零件、参观高仿真机器人硅像馆。

 胡里山炮台上最有名的是1893年购自德国克虏伯兵工厂的一门28生(280mm)克虏伯大炮,至今保存完好,有效射程可达16000米(最远射程19760米) 花了白银10万两才购得。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018