注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学二(2)班

快乐学习,健康成长,一起放飞心灵。

 
 
 

日志

 
 

上海广播电视塔游记  

2016-02-22 16:19:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上海黄浦江边有一座广播电视塔。她有一个美丽的名字叫东方明珠。放了寒假,我来的了上海东方明珠广播电视塔感受塔的魅力。

广播电视塔有351米,分三个球。

 当我来到第二球全透明观光廊的时候,被玻璃栈道那虚幻的景象给吓住了,不敢往上面走,在爸爸妈妈的鼓励下,我慢慢的尝试,最后克服自身害怕的心理,勇敢的走了上去,还能愉快的在上面做游戏,躺着睡觉。

 最后我参观了第一个球中的上海城市历史发展陈列馆,感受着老上海的繁荣以及历史变迁给上海带来的兴旺,了解我们祖辈们的生活印记。

 通过东方明珠的游览,让我切身感受到了书本上东方明珠给我带来的震撼,同时也明白了克服自身心理的害怕才可能克服未知的困难。

 

 

                                                                                                                                                           赵悠然

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018