注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学二(2)班

快乐学习,健康成长,一起放飞心灵。

 
 
 

日志

 
 

惠山古镇游记(胡粤祺)  

2016-02-22 16:10:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   

我和爸妈来到中国历史文化名街——惠山古镇。它是以祠堂文化为核心的世界文化遗产,据说惠山古镇历史悠远,文化底蕴丰厚,素有“无锡历史文化的露天博物馆”美誉。走进古镇,置身于古色古香中,这里都是古宅,木制的小楼阁,雕刻精美的屋檐和门窗。 

 

古街两旁是特色商品,琳琅满目,而这些海螺和古董表深深吸引了我。

 

这里不愧是一条历史文化古街,有“百家姓”,“百善孝为先”、“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”、“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”等名句。

    在古色古香的建筑中欣赏特色商品,感受古时文化,给我留下了深刻印象。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018